Сочиняем сказку про кота Пута!

Сочиняем сказку про кота Пута!

               В Центральной детской библиотеке Бориса Заходера прошло занятие в рамках семейного клуба «Хочу все знать!» под названием «Сочиняем сказку про кота Пута!»

Развивающие настольные игры

Развивающие настольные игры

                В Центральной детской библиотеке  Бориса Заходера в рамках семейного клуба «Хочу все знать!» прошло мероприятие, посвященное игре в различные настольные игры.

Учимся читать по слогам

Учимся читать по слогам

           В Центральной детской библиотеке Бориса Заходера прошло игровое занятие в рамках семейного клуба «Хочу все знать!» под названием «Учимся читать по слогам».

Поговорим о доброте

"Поговорим о доброте "

                         В Центральной детской библиотеке Бориса Заходера прошло очередное занятие в рамках семейного клуба » Хочу все знать» под названием «Поговорим о доброте «. В ходе урока ребята обсудили, что такое доброта, каждый ребенок сочинил свою сказку о доброте.

Сказка своими руками

Сказка своими руками

                   В Центральной детской библиотеке Бориса Заходера прошло очередное занятие в рамках семейного клуба » Хочу все знать» под названием «Сказка своими руками».

«Развиваем память и внимание»

«Развиваем память и внимание»

             В Центральной детской библиотеке Бориса Заходера  прошло очередное мероприятие в рамках семейного клуба «Хочу все знать!» Универсальный комплекс занятий был посвящен развитию памяти и внимания детей, обогащению словарного запаса, воспитанию усидчивости и концентрации.

 

Сказка своими руками

«Сказка своими руками"-творческая встреча со сказкой (в рамках семейного кружка "Хочу все знать!"

                 В Центральной детской библиотеке Бориса Заходера прошло очередное занятие в рамках семейного кружка «Хочу все знать!» под названием «Сказка своими руками».

«Жили-были добрые сказки»

"Жили-были добрые сказки"

                В Центральной детской библиотеке Бориса Заходера прошло  занятие в рамках семейного клуба » Хочу все знать» под названием » Жили-были добрые сказки».