«Дети-волонтеры в библиотеке Бориса Заходера»

«Дети-волонтеры в библиотеке Бориса Заходера»

              В Центральной детской библиотеке прошла очередная экскурсия и мастер класс по ремонту ветхих и поврежденных книг под общим названием «Дети-волонтеры в библиотеке Бориса Зоходера».

Читать далее ««Дети-волонтеры в библиотеке Бориса Заходера»»

Дети-волонтеры в библиотеке: городская акция

Дети-волонтеры в библиотеке: городская акция

             В Центральной детской библиотеке Бориса Заходера продолжился цикл мероприятий в рамках акции «Дети-волонтеры». Библиотечная экскурсия с мастер-классом по ремонту книг прошла для воспитанников старшей группы детского сада «Эврика».

«Дети-волонтеры в библиотеке Бориса Заходера»

" Дети-волонтеры в библиотеке Бориса Заходера»

           В Центральной детской библиотеке Бориса Заходера прошла экскурсия для воспитанников старшей группы детского сада «Солнышко».

Читать далее ««Дети-волонтеры в библиотеке Бориса Заходера»»

6 шагов робота Коробовича, которые сделают мир чище, а леса зеленее!

Робот Коробович - начало акции в ЦДБ

В Центральной детской библиотеке стартует бессрочная акция «Принеси коробку – спаси дерево!» по сбору бумажных и картонных маленьких коробочек, направленная на очищение планеты от бросового материала и дальнейшее его использование в кружках нашей библиотеки.

Читать далее «6 шагов робота Коробовича, которые сделают мир чище, а леса зеленее!»

Дядя Фёдор и другие …

День рождения Успенского - городская акция ЦДБ г.Королёв

Чебурашка и Крокодил Гена, работающий в зоопарке, следователи Колобки, которые так ловко умеют распутывать самые сложные загадки, почетные жители знаменитой деревни Простоквашино Дядя Федор, пес Шарик, кот Матроскин, корова Мурка, даже трактор, работающий на картошке и супе… наверное, не найти человека, не знающего этих веселых и озорных персонажей! 20 декабря Центральная детская библиотека присоединилась к празднованию знаменательного события -22 декабря исполняется 79 лет со дня рождения замечательного детского писателя — Эдуарда Николаевича Успенского.

Читать далее «Дядя Фёдор и другие …»